Eröffnung Jugendraum

Am Sonntag, 25. September wurde der Jugendraum im Keller der Volksschule von Bürgermeister Andreas Steiner eröffnet. Damit hat die Gemeinde Podersdorf am See ihr Angebot für junge Ortsbewohner erneut ausgeweitet.

Der Jugendraum verfügt unter anderem über ein HD Fernsehgerät mit DVD-Player und vielen Filmen, einen Laptop mit W-LAN, einen Wuzzler sowie einen gemütlichen Tisch zum gemeinsamen Kartenspielen.

Dieser Freizeitraum steht nun allen Jugendlichen in Podersdorf am See kostenlos zur Verfügung und kann täglich zwischen 14.00 und 21.00 Uhr genutzt werden. Die Schlüssel können nach telefonischer Vereinbarung von Fabian Sloboda (0699/11950313), Hans Heiling (0699/11801408) oder Bianca Waba (0676/6838220) ausgeborgt werden.

„Mit der Errichtung des Jugendraums konnte eine überparteiliche Plattform geschaffen werden. In Zeiten vermehrter Internetnutzung und Social-Media-Boom ist das ein Ort zum persönlichen Zusammenkommen, wo gemeinsame Treffen quer durch verschiedenste Altersgruppen im Vordergrund stehen“, so Bürgermeister Andreas Steiner bei der Eröffnungsfeier.