Discobus - NEWS

Das Projekt Discobus startet mit der "DiscobusCard" neu. Diese Karte ermöglicht den Jugendlichen aus Mitgliedsgemeinden weiterhin zu einem Tarif von nur € 2,-- fahren zu können.

Auch unsere Gemeinde ist Discobuspartner und leistet einen wichtigen Beitrag, damit unsere Jugendlichen sicher und günstig am Wochenende unterwegs sind. Um klar zwischen Mitglieds- und Nichtmitgliedsgemeinden unterscheiden zu können wurde die "DiscobusCard" ins Leben gerufen.

Über die neue Homepage unter www.discobus.at können nicht nur aktuelle Fahrpläne für den Linienverkehr und für Sonderveranstaltungen abgerufen werden, sondern wird allen Beteiligten eine Kommunikationsplattform geboten, auf der Veranstaltungen aus den Gemeinden veröffentlicht werden können.

Über diese Website ist es unseren Jugendlichen auch möglich, sich für die neue "DiscobusCard" zu registrieren. Diese Karte wird dann seitens des Vereins Discobus produziert und an das Gemeindeamt geliefert.

Diese Card können Jugendliche im Alter von 15 und 25 Jahren in Anspruch nehmen.